wa-fu-ya なかなかのお知らせhttp://groove1990.sub.jp/wa-fu-ya なかなかの新着情報です。揚げ玉がポイント!http://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03835&shop_select=2開花屋から新鮮なマグロが入りました!<br /> <br /> なかなか風にユッケ仕立てに!<br /> 揚げ玉と混ぜ合わせてお召し上がり下さい。<br /> <br /> <br /> なかなか あや 2019-01-16T07:28:00+09:00お知らせ「川俣軍鶏」フェア開催中!http://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03841&shop_select=2川俣軍鶏は脂っぽくないのに深みのあるコク。固すぎず柔らかすぎない適度な弾力の肉質。噛めば噛むほど、肉の中に閉じ込められた、鶏本来の旨味がジュワ〜とお口の中に広がります。呑み込むのがもったいない、お口の中でじっくり味わっていただける地鶏です。<br /> <br /> ●炭火串焼5本盛   1,480円<br /> ●軍鶏の親子丼     980円<br /> <br /> 1品注文ごとにハズレなしのスピードくじが引ける!<br /> <br /> 特賞 川俣シャモレトルトセット<br /> 1等 川俣シャモ地鶏肉だんご鍋セット<br /> 2等 喜多方ラーメンセット<br /> 3等 10種ミックスうまい豆<br /> 4等 桃のめぐみジュース<br /> 5等 至福の桃グミ<br /> 2019-01-08T15:36:00+09:00お知らせ明けましておめでとうございます。http://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03834&shop_select=2新年明けましておめでとうございます。<br /> <br /> 昨年中は、沢山のお客様にご来店御愛顧頂き心より感謝申し上げます。<br /> <br /> 新年を迎えるにあたり基本である「おいしさ」と「おもてなし」を更に磨き、<br /> <br /> 飲食通じて一人でも多くの方々のお役に立てれば幸いと願っております。<br /> <br /> 新年は1月2日17:00より営業致しております。<br /> <br /> 本年もどうぞよろしくお願い致します。<br /> <br /> <br /> Wa-fu-ya なかなか<br /> <br /> 店長 安藤 謙 2019-01-02T07:33:00+09:00お知らせとろ〜りモッツレラチーズが美味さの秘訣http://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03830&shop_select=2千葉のトップブランド豚、林SPFポーク!<br /> <br /> ロース肉を香ばしく揚げ焼き、モッツレラチーズをトッピング☆<br /> <br /> とろ〜りチーズと豚の旨味がとっても合う一品です。<br /> <br /> <br /> なかなか あや 2018-12-26T07:25:00+09:00お知らせ店長一押し串!http://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03824&shop_select=2お野菜を豚肉でまきまきした野菜串!<br /> <br /> しゃきしゃきレタスの肉巻やキノコ香るエリンギ、エノキ肉巻。<br /> 私のおすすめは、食感と甘さが美味しい小ネギ肉巻です!<br /> <br /> 備長炭でじっくり焼き上げる事で余計な脂が落ちるのでヘルシー!<br /> <br /> ポン酢をお付けしますのでさっぱりと召し上がれます。<br /> <br /> 是非お召し上がり下さい☆<br /> <br /> <br /> なかなか あや<br /> 2018-12-19T08:50:00+09:00お知らせ山のあわび!http://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03825&shop_select=2あわび茸って知っていますか?<br /> <br /> 見た目は舞茸のような・・・しいたけのような・・・。とにかくキノコ!笑<br /> とても香りが良く、歯ごたえがまるで海のあわびのようなんです!<br /> <br /> そんなあわび茸が入荷したので、砂肝と一緒にガーリックで炒めてみました!(^^)!<br /> <br /> あわび茸の食感と砂肝のコリコリ感がたまらない一品です。<br /> <br /> <br /> なかなか あや 2018-12-12T05:06:00+09:00お知らせミャンマーシェフから教えてもらった・・・http://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03820&shop_select=2ミャンマー出身のシェフから教わった鶏そぼろごはん。<br /> タイのガパオライスよりスパイシーで辛みも多!<br /> <br /> あつあつの石焼で玉子も一緒にまぜまぜ〜!<br /> <br /> ヒーハー!しながらお召し上がりください♪<br /> <br /> <br /> なかなか あや 2018-12-05T07:06:00+09:00お知らせピザもあります☆http://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03798&shop_select=2とろ〜りチーズと旬のお野菜が乗ったミックスピザ。<br /> <br /> ピザは三種類!<br /> ●ミックスピザ<br /> ●マルゲリータ<br /> ●明太おもちピザ<br /> <br /> あるのでお好きなお味をお召し上がり下さい。<br /> <br /> <br /> なかなか あや 2018-11-28T07:32:00+09:00お知らせ贅沢なトースト★http://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03805&shop_select=2雲丹とチーズをバケットにのせた<br /> 贅沢トースト!<br /> <br /> おいしい香りで何枚でも食べたくなる!<br /> <br /> ワインに合いますよ〜<br /> <br /> <br /> なかなか あや<br /> <br /> 2018-11-21T06:03:00+09:00お知らせチーズの香りがたまりません!http://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03803&shop_select=2鶏もも串にとろ〜り4種のチーズをのせました。<br /> <br /> チーズの香りがたまりませんっ!<br /> <br /> はちみつをかけてお召し上がり下さい。<br /> <br /> <br /> なかなか あや 2018-11-14T06:32:00+09:00お知らせ鶏じゃなく豚でhttp://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03795&shop_select=2宮崎名物の鶏料理を美味しい豚肉でアレンジ。<br /> <br /> ファイヤーさせながら炭火で焼き上げ、真っ黒くろすけに!<br /> <br /> 柚子胡椒を付けてお召し上がり下さい。<br /> <br /> <br /> なかなか あや<br /> <br /> <br /> 2018-11-07T07:05:00+09:00お知らせとろとろチーズでタッカルビ風http://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03794&shop_select=2韓国料理の「タッカルビ」にとろ〜りチーズを乗せた<br /> チーズタッカルビを串焼きにしました。<br /> <br /> 炭火で焼き上げた鶏もも串を甘辛いコチュジャンタレにつけ、<br /> とろとろチーズをかければ、手軽に召し上がれる串焼きに大変身。<br /> <br /> 美味しさを独り占めして召し上がれ。<br /> <br /> なかなか あや 2018-10-31T07:57:00+09:00お知らせトップブランド豚SPFポーク入荷!http://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03792&shop_select=2千葉のトップブランド豚SPFポーク入荷しました!<br /> <br /> 良質な赤身肉の部分はきめ細かく、脂身はしつこくない甘さがあり、<br /> とっても柔らかく美味しい豚肉です。<br /> <br /> 是非、お召し上がり下さい。<br /> <br /> <br /> なかなか 安藤<br /> 2018-10-24T07:27:00+09:00お知らせ食後のデザートhttp://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03791&shop_select=2食後のデザートにとろとろでふわっふわのかき氷はいかがですか?<br /> <br /> 二色の氷が重なる台湾風かき氷。<br /> <br /> チョコ味とバナナ味の二つの味を一つにお楽しみ下さい。<br /> <br /> <br /> なかなか あや 2018-10-17T06:16:00+09:00お知らせとろ〜りチーズが美味しい☆http://groove1990.sub.jp/naka_new1p.html?eid=03788&shop_select=2伊勢海老の頭と海老味噌で出汁をとった、クリーミーなリゾット。<br /> アツアツ石焼でグツグツご提供致します。<br /> <br /> チーズがとろ〜っとっ!はふはふ〜とっ!食べよう!<br /> <br /> <br /> なかなか あや 2018-10-10T09:19:00+09:00お知らせ