炭火串焼 くしよしのお知らせhttp://groove1990.sub.jp/炭火串焼 くしよしの新着情報です。極太アスパラhttp://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03534&shop_select=1極太アスパラ入荷しました☆★☆<br /> <br /> 茎が太くて甘味のある品種で、スーパーではほとんど並ばない極太サイズ!!<br /> <br /> 太いと固くて、大味と思うかもしれませんが、<br /> アスパラガスは太いほど甘みが強く美味しいのです!<br /> <br /> <br /> 串焼きor串揚げでご提供します!<br /> <br /> ☆★☆数量限定☆★☆<br /> なくなり次第終了です!是非ご賞味下さい〜。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> <br /> <br /> 2017-10-17T15:45:00+09:00お知らせもっちもち!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03525&shop_select=1最新お通し情報☆<br /> <br /> 鶏ガラ塩スープにお野菜をコトコト煮出し、旨味がたっぷり出たお鍋に<br /> もっちもちの水餃子を投入!<br /> <br /> 美味しいスープともっちもち食感の餃子がたまりません(≧∀≦)<br /> <br /> 是非、召し上がって見て下さい。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-10-11T07:00:00+09:00お知らせ秘伝のタレ仕上げhttp://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03520&shop_select=1国産手羽先を使い三工程で仕上げる「串よしオリジナル手羽唐」<br /> <br /> 工程一 低温でじっくり揚げ、ふっくらとさせ肉汁を閉じ込める。<br /> 工程二 高温でサクッと揚げ、外皮をパッリと仕上げる。<br /> 工程三 備長炭で炙り、秘伝のオリジナルスパイスで仕上げる。<br /> <br /> パリッとジューシー、ピリッとスパイスな手羽唐はヤミツキ間違いなし!<br /> <br /> 一押!『鶏醤手羽先唐揚げ(四本)480円』<br /> ヤミツキ!『手羽先唐揚げ(四本)480円』<br /> <br /> 是非、お召し上がり下さい!<br /> <br /> 串よし トリコ<br /> 2017-10-03T07:00:00+09:00お知らせひやっとお得に!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03513&shop_select=1国産のレモンを凍らせてサワーに入れた、『凍結生レモンサワー』<br /> <br /> 一杯目580円。二杯目350円。三杯飲めば280円になります!!<br /> <br /> ひやっとお得に!『凍結生レモンサワー』いかがですか?<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-09-27T07:00:00+09:00お知らせハイカラ〜☆.。.:*.。.:*☆ http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03508&shop_select=1キッリッ!シュワっ!と炭酸がウィスキーの旨さを際立てます。<br /> 幸福の黄色いレモンを絞って入れても入れなくても、ハイボールは旨いのです。<br /> <br /> <br /> カラッとジュ〜シ〜な唐揚とぜひご一緒にどうぞ。+゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚<br /> <br /> <br /> ♪ウィスキ〜がお好きでしょ〜♪<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-09-20T07:00:00+09:00お知らせねぎ塩が決めて!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03503&shop_select=1粗挽牛タンを、炭火で熱々ジューシーに焼き上げます。<br /> 溢れる肉汁とコリコリの食感がヤミツキのつくねです。<br /> <br /> ハイボール片手にねぎ塩でさっぱりとお召し上がり下さい。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-09-13T07:00:00+09:00お知らせおすすめワイン⑤白http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03471&shop_select=1白桃やメロンの様なしっかりとした香り<br /> 爽やかな味わいのワインです。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> <br /> 2017-09-06T07:00:00+09:00お知らせとりあえず・・・コイツで乾杯!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03488&shop_select=1キーンキンッ!に冷えたビールには、やっぱりコイツが合うこと間違いなし!!<br /> <br /> 茹であげ枝豆いかがですか〜?<br /> <br /> 定番ですが、なぜか美味しい枝豆!<br /> <br /> 枝豆とビールで乾杯〜!(●´∀`)ノ+゜*。゜<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-08-25T17:33:00+09:00お知らせおすすめワイン④白http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03470&shop_select=1白い花の香りが上品なワイン。<br /> 心地よいキレの良いフィニッシュ感です。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ  2017-08-23T07:00:00+09:00お知らせおすすめワイン③赤http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03460&shop_select=1甘みと上品な酸のバランスがグット。<br /> ソフトなタンニンで舌触り滑らかなワインです。 2017-08-16T07:00:00+09:00お知らせ皆さんはどれぐらい知っていますか〜?http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03469&shop_select=1皆さんはどれぐらい知っていますか〜?<br /> <br /> 鶏の希少部位<br /> <br /> ●白レバー  <br /> ●カン<br /> ●ハラミ<br /> ●油つぼ<br /> ●ハツ<br /> ●ふりそで<br /> ●ソリレス<br /> ●銀皮<br /> ●オビ<br /> <br /> 店内で捌くからこそ提供できる希少部位なのです!<br /> 数量限定!売切れ御免!<br /> <br /> 串よし トリコ 2017-08-09T07:00:00+09:00お知らせおすすめワイン②赤http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03459&shop_select=1黒果実ヤスパイスノフレーヴァーガ口いっぱいに広がる。<br /> リッチな味わいです。 2017-08-02T07:00:00+09:00お知らせ脂乗ってます!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03452&shop_select=1千葉県の銘柄豚肉 『林SPF豚』<br /> <br /> ●豚バラ串焼〈1本〉250円<br /> <br /> 脂と赤身のバランスが良く、歯応えがありながらもやわらかい!<br /> 豚は脂が旨いのが美味しい特徴!<br /> <br /> 脂の旨さをシンプルに食す!塩焼きでど〜ぞっ!<br /> <br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> 2017-07-26T07:07:00+09:00お知らせおすすめワイン①赤http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03458&shop_select=1カシスブラックなどの果実の香。<br /> バランスの良い柔らかな口当たりのワインです。<br /> 2017-07-26T07:00:00+09:00お知らせジュ〜シ〜肉汁ジュワ〜http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03451&shop_select=1千葉県の銘柄豚肉 『林SPF豚』<br /> <br /> ●サルシッチャ〈特大フランク〉<br /> <br /> 超粗挽きの良質な豚肉を使用しているので、<br /> プリプリでジューシー!!!<br /> <br /> ナイフで切ると肉汁ジュワ〜゜*。(*´Д`)。*°<br /> <br /> 肉汁まで旨い!<br /> 是非、お召し上がり下さい。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-07-19T14:35:00+09:00お知らせ