炭火串焼 くしよしのお知らせhttp://groove1990.sub.jp/炭火串焼 くしよしの新着情報です。シンプルが美味しい!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03734&shop_select=1シンプルが美味しい!『ししとう串』<br /> <br /> 暑さも本番になり、ししとうが美味しい季節になりました。<br /> <br /> 鮮やかな緑がキレイなししとうは、β-カロチン、ビタミンCが豊富!<br /> <br /> 抗酸化作用があり、免疫力強化やガンの予防、美肌作りに有効!<br /> また、夏バテ防止や疲労回復にも役立 ちます。<br /> <br /> 旨い物はシンプルに食べても旨いこと間違いなし!<br /> <br /> 炭火で焼いたししとう串。是非お召し上がり下さい。<br /> <br /> 串よし トリコ 2018-07-11T07:23:00+09:00お知らせ暑くなってきました!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03730&shop_select=1梅雨も明け、すっかり夏の日本。<br /> <br /> 食欲がない時にスルっと食べれる食材といえば『豆腐』<br /> <br /> スピードメニューでもある冷奴!<br /> <br /> 冷たい豆腐でクールダウン!<br /> <br /> <br /> 串よし 成田 2018-07-04T15:06:00+09:00お知らせ低カロリー!高タンパク!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03727&shop_select=1ささみ串、パサパサで嫌っ!なんて侮ってはいけませんっ!<br /> <br /> 低脂肪で良質たん白質豊富な鶏ササミ使用!<br /> 炭火で焼くことで旨味増し!<br /> <br /> 串よしでは、6種類のトッピングでご用意。<br /> <br /> ・梅<br /> ・わさび<br /> ・マスタード<br /> ・明太子<br /> ・明太マヨ<br /> ・チーズ<br /> <br /> お好みの味でお楽しみ下さい。<br /> <br /> 私は、わさび串に醤油をつけて食べるが好きです(^^)<br /> <br /> もしくは、裏メニューで柚子胡椒をつける!というのも有りかと☆<br /> <br /> 串よし あや 2018-06-27T07:09:00+09:00お知らせとろとろ卵の親子どーーんっ!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03726&shop_select=1ぷりっとした鶏肉の歯ごたえと濃厚な卵、さらには甘辛のつゆとご飯が口の中で<br /> 絶妙に絡み合い、思わず夢中でかき込んでしまうほど。<br /> <br /> 卵は贅沢に名古屋コーチンを使用して、旨さとコクが更に倍増です。<br /> 量もどーーんっと!どんぶりで!!<br /> 旨さも量もお腹一杯の丼です。<br /> <br /> 串よし あや 2018-06-20T14:50:00+09:00お知らせ炙って美味しいhttp://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03722&shop_select=1皮目を炙る事により皮下の油が溶け出し、皮に香ばしい焼き目がつきます。<br /> <br /> これをほんのりと温かいうちに、からし醤油で食べると最高に美味しいんです!<br /> <br /> 炙ることで脂が出てるので、口に入れると旨味がお口の中でひろがります。<br /> <br /> <br /> 串よし 成田 2018-06-13T07:57:00+09:00お知らせ味わい深いコクと旨みhttp://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03720&shop_select=1赤々と約1000℃の高温に達する備長炭で、焼き上げる串焼きは、<br /> 外はパリッと!中はジューシー!に焼き上がり旨味を閉じ込めます。<br /> <br /> タレでもなく、塩でもない『鶏醤』で焼く事で、<br /> 今までに味わった事のないコクと旨みが堪能できます。<br /> <br /> この串焼きを食べれるのは、木更津で「串よし」と「なかなか」だけ!!<br /> <br /> ※『鶏醤とは』<br /> 新鮮な鶏肉を使い、発酵・成熟を繰り返し添加物や加熱処理を一切しない<br /> 天然アミノ酸がたっぷり入った発酵調味料です。<br /> <br /> <br /> 串よし 成田<br /> 2018-06-06T07:00:00+09:00お知らせぎゅ〜タンっ!!!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03716&shop_select=1「なにこれっ!うまっ!」って思わず言ってしまう!厚切り牛タン!<br /> <br /> 仙台牛タンの特徴は、味付けし2.3日熟成させることにより味わえる旨さにあり!<br /> <br /> 炭火で焼くから、更に旨い!<br /> <br /> リピーター続出中☆<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2018-05-30T07:02:00+09:00お知らせさっぱりとっ!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03708&shop_select=1お酒好きにはなくては、ならない定番のおつまみととして大好評!<br /> <br /> サメの軟骨と梅肉を合わせた「梅水晶」<br /> コリコリとしたサメ軟骨の食感と梅肉の爽やかな風味と酸味、<br /> だしや調味料のうま味がコラボした味わいが<br /> お酒のおつまみにぴったりだと好評です。<br /> <br /> 脂っこい料理の合間の箸休めにもいいと人気です。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2018-05-23T07:00:00+09:00お知らせ 人気度UP 牛タンつくね串http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03699&shop_select=1粗く挽いた牛タンを炭火で熱々ジューシーに焼き上げます!<br /> <br /> 溢れる肉汁と粗挽き牛タンのコリコリ食感をネギ塩でどうぞ。<br /> <br /> <br /> 串よし 成田 2018-05-16T07:00:00+09:00お知らせ運命はいかにっ!!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03695&shop_select=1SPFポークで作った肉汁たっぷり一口つくね!<br /> <br /> 実はこれ… 一つに「わさび」が入っていて、俗にいうロシアンルーレット!<br /> <br /> 当たりか!?はずれか!?運命の分かれ道!!<br /> さぁ〜誰がわさびの犠牲者にっ!<br /> <br /> 皆で盛り上がる事間違いなしです。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2018-05-09T07:00:00+09:00お知らせこだわりの炭火串焼http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03690&shop_select=1串よしの串焼は、食材だけの美味しさに頼らず、独自のこだわりで炭火串焼きを<br /> 更に美味しくお召し上がり頂けるよう、徹底しております。<br /> <br /> ・『備長炭で炙る』<br />  約1000℃の高温で焼くことで表面はカリッと、中はジューシーな仕上がり。<br /> <br /> ・『秘伝のタレ』<br />  開店20年間以来継ぎ足し続けている秘伝のタレ。<br /> <br /> ・『藻塩』<br />  ミネラルを多く含み素材本来の旨味を引き出す。<br /> <br /> ・『散酒』<br />  純米酒を吹きかける事で、柔らかくジューシーな焼き上がりになります。<br /> <br /> <br /> こだわりの炭火串焼を是非、お召し上がり下さい。<br /> <br /> <br /> 串よし 成田<br /> 2018-05-02T07:00:00+09:00お知らせ常連さんに人気の・・・http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03684&shop_select=1常連さんなら必ずオーダーするのが、『フライドごぼう』<br /> <br /> ごぼうを薄切りにし、カラッと揚げただけのシンプル料理。<br /> <br /> これが手が止まらなくなる程の美味しさなんです!<br /> <br /> 一つは量が多いなぁ〜と思う方は、特別にハーフサイズのご用意もできます!<br /> <br /> ビールに合う手軽なつまみ〜<br /> 是非、お召し上がり下さい。<br /> <br /> 串よし トリコ 2018-04-24T07:00:00+09:00お知らせ期間限定販売★この旨さは本物だ!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03681&shop_select=1千葉のトップブランド豚「林SPF」。<br /> 良質な赤身肉はキメ細かく、脂身はしつこさの無い甘みがありバランスが良い。<br /> とても歯切れのよい食感。<br /> フレッシュ(冷凍していない)状態で提供する為、極上の旨さ。<br /> <br /> <br /> 5月31日まで期間限定販売☆<br /> <br /> ●SPF ヒレ串 通常280円→200円<br /> ●SPF 肩ロース串 通常280円→200円<br /> ●SPF バラ串 通常250円→180円<br /> ●SPF モモ串 通常200円→150円<br /> ●SPF ボロニアソーセージ串 通常250円→180円<br /> ●SPF ウィンナー2本 通常480円→380円<br /> ●SPF 六種盛合せ 通常1740円→1290円<br /> <br /> 是非お召上がり下さい。 2018-04-18T07:00:00+09:00お知らせ新鮮野菜頂きました(^O^)http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03674&shop_select=1ブロッコリーの子供のような…スティックセニョールのような…<br /> <br /> とにかくこれが美味しいんです!<br /> 特に茎が甘くて歯ごたえがあってとっても美味しい!<br /> <br /> なんといっても無農薬新鮮野菜!木更津産!<br /> 先日、収穫に行って来ました(^O^)<br /> <br /> サラダはもちろんのこと、お通しでもご提供中〜<br /> <br /> 数量限定ですので食べれた方はラッキーですよ〜☆<br /> <br /> <br /> 串よし aya<br /> <br /> 2018-04-11T07:36:00+09:00お知らせ肉なのにヘルシー!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03670&shop_select=1ハラミは赤身肉の美味しさを味わうにはうってつけの希少部位。<br /> ヘルシーで柔らかい肉質が人気です。<br /> <br /> 赤身肉のコクとジューシーな肉汁が旨いっ!<br /> <br /> 新生活、肉食べて乗り切ろう!!!<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2018-04-04T07:00:00+09:00お知らせ