炭火串焼 くしよしのお知らせhttp://groove1990.sub.jp/炭火串焼 くしよしの新着情報です。あま〜くて美味しい!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03578&shop_select=1うちのネギはそんじゃそこいらのネギとは違うんですっ!<br /> それはそれは白くて細くて…美人さん&#9825;<br /> <br /> その名も「白美人ネギ」&#9825; &#9825; &#9825;<br /> <br /> 生で美味しいことはもちろん!串焼きで甘さ倍増!<br /> 普通のネギより白い部分が多く、ねぎ特有の辛味がほとんどない!<br /> 甘みのある高級ネギなんですよ〜。<br /> <br /> ねぎ間のネギも白美人を使っています。<br /> 是非、気にして召し上がって見て下さい。<br /> <br /> 串よし トリコ 2017-12-13T07:00:00+09:00お知らせ新なべ☆★☆http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03570&shop_select=1希少部位入り鶏肉の旨味と野菜の甘み、天然調味料の鶏醤で作った割り下のコク。<br /> すべてを包み込む卵のまろやかさ。<br /> 最高の出来です。<br /> <br /> <br /> 鶏すきも好きだけど、あんたも好きよ(笑)<br /> <br /> 串よし 成田 2017-12-06T07:00:00+09:00お知らせ寒い時には鍋が一番!!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03566&shop_select=1寒い時には鍋が一番!!<br /> 和牛塩もつ鍋がリニューアルしました。<br /> <br /> 国産和牛使用!プリップリッのコラーゲンたっぷりホルモン。<br /> スープに隠し味を加え、甘さと旨味が凝縮した『和牛塩もつ鍋』<br /> <br /> 各鍋 1人前 750円 より〜※2人前より承ります。<br /> <br /> <br /> 串よし 成田 2017-11-29T07:00:00+09:00お知らせ臣くんにおまかせ〜★http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03558&shop_select=1串よしでは、串焼きはもちろんのこと串揚げもやってます!<br /> <br /> 串焼きの成田。串揚げの武臣。<br /> <br /> サックッとジューシーに揚げさせて頂いております。<br /> <br /> 単品で1本〜頼めますが<br /> 臣くんのおまかせ8本盛りは、お値段なんと!980円ととってもお得☆☆☆<br /> <br /> 何が入ってくるかはお楽しみに〜<br /> <br /> 串よし トリコ 2017-11-22T07:00:00+09:00お知らせ赤から鍋がリニューアル!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03554&shop_select=1串よしの赤から鍋がリニューアル!!<br /> <br /> 辛さとコクがバージョンUP!!旨さを引き出します!<br /> <br /> 丸鶏からダシを採ったコラーゲンたっぷりスープに、熟成された旨みの赤味噌を<br /> 加えた濃厚な「赤から鍋」<br /> <br /> 旨い!辛い!!後引く旨さ!<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> <br /> 2017-11-15T07:00:00+09:00お知らせパリッ!ジュワーの最高の味!!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03549&shop_select=1パリッ!ジュワーの最高の味!!<br /> 「パリッと羽付き黒豚生餃子」<br /> <br /> 皮はサクッとした食感を出す為にこだわった小麦粉を用い、加工でんぷん等を使用しないで100%小麦粉で製造されています。<br /> <br /> 餡には国内産豚肉を100%使用し、新鮮なキャベツ・玉葱・ニラを使用して、餃子の皮と餡が合体した際のモッチモチ!パッリ!ジュワー!の最高の味の組合せが楽しめます。<br /> <br /> 是非、ご賞味下さい。<br /> <br /> <br /> 串よし 成田<br /> 2017-11-08T07:00:00+09:00お知らせ鶏醤手羽先唐揚げhttp://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03528&shop_select=1ご好評頂いている手羽先唐揚げ!<br /> 二種類のお味で販売中☆★☆<br /> <br /> なかでもおすすめしたいのが、鶏醤(けいしょう)につけてカラッと揚げた手羽先!<br /> <br /> <br /> 鶏醤(けいしょう)とは・・・<br /> <br /> 醤油でもなく、魚醤でも新しい発酵風味調味料。<br /> 純動物性で、世界初の製品は、臭みがなく、濁りのない澄んだ琥珀色。<br /> <br /> 高濃度の天然アミノ酸がたっぷり!<br /> とりわけ”うま味”を引き出す、グルタミン酸たっぷり。絶品の調味料なのです♪<br /> <br /> 手羽先だからこその美味しさがここにあります。<br /> 唐揚げもいいけど、手羽先で骨までしゃぶりついてみては?<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> 2017-11-01T07:00:00+09:00お知らせ季節物http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03529&shop_select=1秋が来ました!「銀杏」の季節です。<br /> 揚げたてアツアツ殻の中身は、綺麗な翡翠色。<br /> もっちり、ホクホクがたまりません*。(*´Д`)。*°<br /> <br /> ここで豆知識☆<br /> <br /> 「銀杏」この漢字は「イチョウ」とも読み、<br /> イチョウの実がぎんなんです。<br /> <br /> イチョウは、なんと1億5000万年前から姿かたちを変えずに存在している<br /> 「生きた化石」との異名を持っているそうで、古くから漢方薬など、薬効があるそうです。<br /> <br /> <br /> 果実と紅葉で、ダブルで人を和ます銀杏。<br /> 銀杏で秋を感じ身体に良いことしませんか?<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-10-25T07:00:00+09:00お知らせ極太アスパラhttp://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03534&shop_select=1極太アスパラ入荷しました☆★☆<br /> <br /> 茎が太くて甘味のある品種で、スーパーではほとんど並ばない極太サイズ!!<br /> <br /> 太いと固くて、大味と思うかもしれませんが、<br /> アスパラガスは太いほど甘みが強く美味しいのです!<br /> <br /> <br /> 串焼きor串揚げでご提供します!<br /> <br /> ☆★☆数量限定☆★☆<br /> なくなり次第終了です!是非ご賞味下さい〜。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> <br /> <br /> 2017-10-17T15:45:00+09:00お知らせもっちもち!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03525&shop_select=1最新お通し情報☆<br /> <br /> 鶏ガラ塩スープにお野菜をコトコト煮出し、旨味がたっぷり出たお鍋に<br /> もっちもちの水餃子を投入!<br /> <br /> 美味しいスープともっちもち食感の餃子がたまりません(≧∀≦)<br /> <br /> 是非、召し上がって見て下さい。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-10-11T07:00:00+09:00お知らせ秘伝のタレ仕上げhttp://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03520&shop_select=1国産手羽先を使い三工程で仕上げる「串よしオリジナル手羽唐」<br /> <br /> 工程一 低温でじっくり揚げ、ふっくらとさせ肉汁を閉じ込める。<br /> 工程二 高温でサクッと揚げ、外皮をパッリと仕上げる。<br /> 工程三 備長炭で炙り、秘伝のオリジナルスパイスで仕上げる。<br /> <br /> パリッとジューシー、ピリッとスパイスな手羽唐はヤミツキ間違いなし!<br /> <br /> 一押!『鶏醤手羽先唐揚げ(四本)480円』<br /> ヤミツキ!『手羽先唐揚げ(四本)480円』<br /> <br /> 是非、お召し上がり下さい!<br /> <br /> 串よし トリコ<br /> 2017-10-03T07:00:00+09:00お知らせひやっとお得に!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03513&shop_select=1国産のレモンを凍らせてサワーに入れた、『凍結生レモンサワー』<br /> <br /> 一杯目580円。二杯目350円。三杯飲めば280円になります!!<br /> <br /> ひやっとお得に!『凍結生レモンサワー』いかがですか?<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-09-27T07:00:00+09:00お知らせハイカラ〜☆.。.:*.。.:*☆ http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03508&shop_select=1キッリッ!シュワっ!と炭酸がウィスキーの旨さを際立てます。<br /> 幸福の黄色いレモンを絞って入れても入れなくても、ハイボールは旨いのです。<br /> <br /> <br /> カラッとジュ〜シ〜な唐揚とぜひご一緒にどうぞ。+゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚<br /> <br /> <br /> ♪ウィスキ〜がお好きでしょ〜♪<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-09-20T07:00:00+09:00お知らせねぎ塩が決めて!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03503&shop_select=1粗挽牛タンを、炭火で熱々ジューシーに焼き上げます。<br /> 溢れる肉汁とコリコリの食感がヤミツキのつくねです。<br /> <br /> ハイボール片手にねぎ塩でさっぱりとお召し上がり下さい。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-09-13T07:00:00+09:00お知らせおすすめワイン⑤白http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03471&shop_select=1白桃やメロンの様なしっかりとした香り<br /> 爽やかな味わいのワインです。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> <br /> 2017-09-06T07:00:00+09:00お知らせ