炭火串焼 くしよしのお知らせhttp://groove1990.sub.jp/炭火串焼 くしよしの新着情報です。一度食べたら虜にhttp://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03773&shop_select=1大変希少な部位『白レバー』<br /> <br /> <br /> 口に入れると旨さ溶け出す。<br /> 濃厚なコクと甘みが楽しめる鶏を超えた究極の味わいです。<br /> <br /> フワフワのトロトロ〜☆鶏のフォアグラ〜<br /> <br /> ご用意できる数が少ないため、売切れの際はご容赦願います。<br /> <br /> <br /> 串よし 成田<br /> <br /> 2018-09-12T07:00:00+09:00お知らせ旨さ凝縮!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03768&shop_select=1鍋でじっくり8時間煮込んでと〜ろとろ!<br /> 牛タンはここまで柔らかくなるっ!<br /> <br /> 箸で切れる牛タン!旨さが凝縮されています。<br /> 是非、お召し上がり下さい。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2018-09-05T07:39:00+09:00お知らせさっぱりとっ!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03764&shop_select=1さっぱりおつまみに<br /> 冷やしトマトはいかがですか〜♪♪<br /> <br /> まだまだ残暑が厳しい日々。<br /> 暑さでやられた身体にヒエヒエトマトでクールダウン。<br /> <br /> シンプルだけど旨い!<br /> 甘いトマトに塩をふりかけ、最高のおつまみです♪<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2018-08-29T07:14:00+09:00お知らせキリッと冷えたお酒に・・・http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03761&shop_select=1何気に旨いです!『クリームチーズの醤油漬け』<br /> 価格もお手頃280円☆<br /> <br /> チーズだからワインか?と思い気や焼酎だって日本酒にだって合う!<br /> キリッと冷えたお酒と濃厚チーズを是非味わってみてください。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2018-08-22T07:19:00+09:00お知らせ暑い日は、さっぱりとっ!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03758&shop_select=1暑い日にさっぱりときゅうりの一本漬けいかがですか〜?<br /> <br /> こちらのメニューすぐ出ます!<br /> 何本でも召し上がれ〜☆<br /> <br /> <br /> 串よし 成田<br /> 2018-08-15T07:36:00+09:00お知らせ久々の登場!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03755&shop_select=1久々の登場!以前大人気だった串よしの麻婆豆腐。<br /> 成田風にアレンジして再登場☆<br /> <br /> 山椒のピリッと辛さが食欲をそそります。<br /> 暑い時に辛い料理を食べよう!<br /> <br /> <br /> 串よし 成田 2018-08-08T07:01:00+09:00お知らせ変わり串焼き★パート2http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03748&shop_select=1にんにく醤油だれが香ばしい!<br /> 香りが食欲そそる!<br /> <br /> ・鶏ももジャンボ串・鶏皮・せせりでご用意。<br /> <br /> 他にもにんにく醤油で焼いて欲しい串があればなんなりとお申し付け下さい。<br /> <br /> <br /> 串よし 成田 2018-08-01T07:26:00+09:00お知らせ変わり串焼き☆http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03747&shop_select=1一振りすればたちまち一流シェフの味〜の「クレイジーソルト」を<br /> 串焼きに一振り〜☆<br /> <br /> あれれ?<br /> 成田が焼く串焼きが、シェフの味に(笑)<br /> <br /> ・鶏レバー・砂肝・鶏ハツの三種類でご用意しています。<br /> <br /> 他にもこの串焼きにシェフの味を!<br /> と言って頂ければ成田が一振りさせて頂きます。<br /> <br /> <br /> 串よし 成田 2018-07-25T12:04:00+09:00お知らせEPARK会員システムが変わります。http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03739&shop_select=1いつも炭火串焼 串よしをご利用頂き誠に有難う御座います。<br /> <br /> 現在ご利用頂いておりますEPARK会員証が2018年7月より、WEBページからCardBookというアプリにお切替させて頂く事となりました。<br /> <br /> EPARKから提供されているCardBookというアプリをインストールし、現在ご利用しているEPARK_IDでログインして頂くと、過去に貯めたポイントをそのままご利用して頂けます。<br /> <br /> <br /> また、大変申し訳御座いませんがフィーチャーフォンをご利用のお客様は、2018年7月31日を持ちましてご利用が出来なくなります。<br /> <br /> その為、現在保有して頂いているポイントは2018年7月31日までにご利用をお願い致します。<br /> <br /> 今後も、炭火串焼 串よしをご愛顧頂けます様お願い致します。<br /> <br /> スタッフ一同ご来店を心より、お待ちしております! 2018-07-18T07:43:00+09:00お知らせシンプルが美味しい!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03734&shop_select=1シンプルが美味しい!『ししとう串』<br /> <br /> 暑さも本番になり、ししとうが美味しい季節になりました。<br /> <br /> 鮮やかな緑がキレイなししとうは、β-カロチン、ビタミンCが豊富!<br /> <br /> 抗酸化作用があり、免疫力強化やガンの予防、美肌作りに有効!<br /> また、夏バテ防止や疲労回復にも役立 ちます。<br /> <br /> 旨い物はシンプルに食べても旨いこと間違いなし!<br /> <br /> 炭火で焼いたししとう串。是非お召し上がり下さい。<br /> <br /> 串よし トリコ 2018-07-11T07:23:00+09:00お知らせ暑くなってきました!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03730&shop_select=1梅雨も明け、すっかり夏の日本。<br /> <br /> 食欲がない時にスルっと食べれる食材といえば『豆腐』<br /> <br /> スピードメニューでもある冷奴!<br /> <br /> 冷たい豆腐でクールダウン!<br /> <br /> <br /> 串よし 成田 2018-07-04T15:06:00+09:00お知らせ低カロリー!高タンパク!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03727&shop_select=1ささみ串、パサパサで嫌っ!なんて侮ってはいけませんっ!<br /> <br /> 低脂肪で良質たん白質豊富な鶏ササミ使用!<br /> 炭火で焼くことで旨味増し!<br /> <br /> 串よしでは、6種類のトッピングでご用意。<br /> <br /> ・梅<br /> ・わさび<br /> ・マスタード<br /> ・明太子<br /> ・明太マヨ<br /> ・チーズ<br /> <br /> お好みの味でお楽しみ下さい。<br /> <br /> 私は、わさび串に醤油をつけて食べるが好きです(^^)<br /> <br /> もしくは、裏メニューで柚子胡椒をつける!というのも有りかと☆<br /> <br /> 串よし あや 2018-06-27T07:09:00+09:00お知らせとろとろ卵の親子どーーんっ!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03726&shop_select=1ぷりっとした鶏肉の歯ごたえと濃厚な卵、さらには甘辛のつゆとご飯が口の中で<br /> 絶妙に絡み合い、思わず夢中でかき込んでしまうほど。<br /> <br /> 卵は贅沢に名古屋コーチンを使用して、旨さとコクが更に倍増です。<br /> 量もどーーんっと!どんぶりで!!<br /> 旨さも量もお腹一杯の丼です。<br /> <br /> 串よし あや 2018-06-20T14:50:00+09:00お知らせ炙って美味しいhttp://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03722&shop_select=1皮目を炙る事により皮下の油が溶け出し、皮に香ばしい焼き目がつきます。<br /> <br /> これをほんのりと温かいうちに、からし醤油で食べると最高に美味しいんです!<br /> <br /> 炙ることで脂が出てるので、口に入れると旨味がお口の中でひろがります。<br /> <br /> <br /> 串よし 成田 2018-06-13T07:57:00+09:00お知らせ味わい深いコクと旨みhttp://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03720&shop_select=1赤々と約1000℃の高温に達する備長炭で、焼き上げる串焼きは、<br /> 外はパリッと!中はジューシー!に焼き上がり旨味を閉じ込めます。<br /> <br /> タレでもなく、塩でもない『鶏醤』で焼く事で、<br /> 今までに味わった事のないコクと旨みが堪能できます。<br /> <br /> この串焼きを食べれるのは、木更津で「串よし」と「なかなか」だけ!!<br /> <br /> ※『鶏醤とは』<br /> 新鮮な鶏肉を使い、発酵・成熟を繰り返し添加物や加熱処理を一切しない<br /> 天然アミノ酸がたっぷり入った発酵調味料です。<br /> <br /> <br /> 串よし 成田<br /> 2018-06-06T07:00:00+09:00お知らせ