炭火串焼 くしよしのお知らせhttp://groove1990.sub.jp/炭火串焼 くしよしの新着情報です。おすすめワイン③赤http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03460&shop_select=1甘みと上品な酸のバランスがグット。<br /> ソフトなタンニンで舌触り滑らかなワインです。 2017-08-16T07:00:00+09:00お知らせ皆さんはどれぐらい知っていますか〜?http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03469&shop_select=1皆さんはどれぐらい知っていますか〜?<br /> <br /> 鶏の希少部位<br /> <br /> ●白レバー  <br /> ●カン<br /> ●ハラミ<br /> ●油つぼ<br /> ●ハツ<br /> ●ふりそで<br /> ●ソリレス<br /> ●銀皮<br /> ●オビ<br /> <br /> 店内で捌くからこそ提供できる希少部位なのです!<br /> 数量限定!売切れ御免!<br /> <br /> 串よし トリコ 2017-08-09T07:00:00+09:00お知らせおすすめワイン②赤http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03459&shop_select=1黒果実ヤスパイスノフレーヴァーガ口いっぱいに広がる。<br /> リッチな味わいです。 2017-08-02T07:00:00+09:00お知らせ脂乗ってます!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03452&shop_select=1千葉県の銘柄豚肉 『林SPF豚』<br /> <br /> ●豚バラ串焼〈1本〉250円<br /> <br /> 脂と赤身のバランスが良く、歯応えがありながらもやわらかい!<br /> 豚は脂が旨いのが美味しい特徴!<br /> <br /> 脂の旨さをシンプルに食す!塩焼きでど〜ぞっ!<br /> <br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> 2017-07-26T07:07:00+09:00お知らせおすすめワイン①赤http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03458&shop_select=1カシスブラックなどの果実の香。<br /> バランスの良い柔らかな口当たりのワインです。<br /> 2017-07-26T07:00:00+09:00お知らせジュ〜シ〜肉汁ジュワ〜http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03451&shop_select=1千葉県の銘柄豚肉 『林SPF豚』<br /> <br /> ●サルシッチャ〈特大フランク〉<br /> <br /> 超粗挽きの良質な豚肉を使用しているので、<br /> プリプリでジューシー!!!<br /> <br /> ナイフで切ると肉汁ジュワ〜゜*。(*´Д`)。*°<br /> <br /> 肉汁まで旨い!<br /> 是非、お召し上がり下さい。<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-07-19T14:35:00+09:00お知らせヒエヒエ☆冷やしトマト♪♪http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03441&shop_select=1日に日に暑さが増してきました!<br /> <br /> さっぱりおつまみに<br /> つめた〜い〜冷やしトマトはいかがですか〜♪♪<br /> <br /> 暑さでやられた身体にヒエヒエトマトでクールダウン。<br /> <br /> シンプルだけどこれが旨い!<br /> 甘いトマトに塩をふりかけ、最高の夏おつまみです♪<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-07-12T07:00:00+09:00お知らせメニューが変わります★☆★http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03438&shop_select=1串よしのメニューが新しくなります☆<br /> <br /> 今まで、おすすめにあった人気商品がグランドメニューに!<br /> <br /> 今まで、バラバラしていたメニューを一つのBOOKメニューに!<br /> <br /> 持ち帰り自由なので一家に一冊!<br /> <br /> 次回は何を食べようか?予習復習用に(笑)<br /> <br /> 新メニューは来週から〜お楽しみに〜(*^-゚)v<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> 2017-07-05T07:00:00+09:00お知らせSPFポーク『ボロニアソーセージ串焼』http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03432&shop_select=1イタリアボローニア地方で作られる伝統的なソーセージを串焼きにしました!<br /> <br /> <br /> 豚肉ならではのまろやかな食感、素材の旨味が引立つソーセージです。<br /> <br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> 2017-06-28T07:00:00+09:00お知らせ脂が美味しい!千葉県の銘柄豚肉 『林SPF豚』http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03429&shop_select=1大自然の中で安心、安全に育てられたSPF豚。<br /> <br /> 赤肉と脂のバランスが良く、歯応えがあるのに柔らかい!脂のしつこさもなし!<br /> 加熱する事で旨みと甘みが加わり、さらに美味しい!!<br /> <br /> 林SPF豚肉をぜひ、お召し上がり下さい。<br /> <br /> <br /> ●豚肩ロース串焼〈1本〉280円<br /> 程よい脂肪。炭火で旨味倍増!<br /> <br /> ●豚ヒレ串焼〈1本〉280円<br /> 希少部位。脂肪が少なくとても柔らかい!<br /> <br /> ●豚バラ串焼〈1本〉250円<br /> 脂と赤身のバランスがグット!<br /> <br /> ●サルシッチャ〈特大フランク〉680円<br /> 超粗挽きの良質な豚肉とスパイスで作った特大フランク!<br /> <br /> ●ボロニアソーセージ串焼〈1本〉250円<br /> 成田おすすめ!イタリアンソーセージ<br /> <br /> ●SPFポークウィンナー〈2本〉480円<br /> パリッと仕上げ肉汁ジュワ〜の一品<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-06-21T11:20:00+09:00お知らせこだわりの醤油http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03423&shop_select=1前回、鶏醤をご紹介しましたが、<br /> もう一つこだわっているのがこちらの醤油!<br /> <br /> 鹿児島の「うま甘露」★☆★<br /> <br /> 鹿児島の吉永醸造さんからお取り寄せさせて頂いており、串よしでは馬刺しでお召し上がり頂いております。<br /> <br /> 以前、色んな醤油を試したのですが、こちらのうま甘露が最高に美味しい!!<br /> <br /> <br /> 吉永醸造さんこだわり<br /> 「醤油は日本人の心。だから人の手で造る!」<br /> <br /> 醤油の味を左右するもろみは、天然醸造のもろみを使用。<br /> 醤油の仕込みの際に使われる水は、天然の地下水を使用しております。<br /> 天然の地下水を使うことにより、醤油がまろやかな味に。<br /> <br /> 作業工程も、大半を人の手で行い、人の手でしか分からない変化を逃さないようにしているそうです。<br /> <br /> <br /> <br /> 関東では、お刺身を甘い醤油で食べる習慣があまりないですが、うま甘露でお刺身を食べると不思議とはまるほど美味しい(笑)<br /> <br /> トリコも先日、こちらのお醤油でカツオ刺しを頂きました。<br /> なんと甘いのがマッチ!マッチ!ベストマッチ!でした(*´∀`)&#9835; &#9835;&#9836;♪&#9835;<br /> <br /> <br /> 醤油は、シンプルな調味料。だからこそ奥が深い!<br /> <br /> みなさんも『うま甘露』で新発見してみては?<br /> <br /> 馬刺しだけではなく、いつでもお出ししますのでお声かけ下さい〜!<br /> 『うま甘露』でハットしてグゥ〜!(≧∀≦)<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-06-14T07:00:00+09:00お知らせ鶏醤http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03408&shop_select=1『鶏醤』とはなんぞや?<br /> <br /> 醤油でもなく、魚醤でも新しい発酵風味調味料。<br /> 純動物性で、世界初の製品は、臭みがなく、濁りのない澄んだ琥珀色。<br /> <br /> 高濃度の天然アミノ酸がたっぷり!<br /> とりわけ”うま味”を引き出す、グルタミン酸たっぷり。絶品の調味料なのです♪<br /> <br /> <br /> これに鶏肉を漬け込み、カラッとジューシーに仕上げた<br /> 鶏醤唐揚げは、是非食べてもらいたい一品です。<br /> <br /> <br /> <br /> 串よし  トリコ<br /> 2017-06-07T07:00:00+09:00お知らせ串よしの人気商品http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03405&shop_select=1長芋の歯ごたえと、わさびの風味が良い一品です。<br /> <br /> そのまま食べてもよし!醤油をタラッとしても良し!<br /> <br /> <br /> すぐ出ます!早く食べれるおつまみ。<br /> すぐ食べたくなります!美味しくて、早くなくなっちゃうおつまみ。<br /> <br /> 暑い日にさっぱり、ピッタリ!<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> <br /> 2017-05-31T07:00:00+09:00お知らせ希少部位★『白レバー』http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03402&shop_select=1大変希少な部位『白レバー』<br /> <br /> <br /> 口に入れると旨さ溶け出す。<br /> 濃厚なコクと甘みが楽しめる鶏を超えた究極の味わいです。<br /> <br /> フワフワのトロトロ〜☆鶏のフォアグラ〜<br /> <br /> ご用意できる数が少ないため、売切れの際はご容赦願います。<br /> <br /> <br /> トリコ 2017-05-24T07:00:00+09:00お知らせビールには・・・http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03389&shop_select=1ビール好きなら夏に限らず1年中ビールを飲みたいですよね。<br /> 特に仕事の後の一杯は本当に格別です。<br /> <br /> そしてビールに合うおつまみと言えば、やっぱりソーセージ!<br /> <br /> 現在、牛タンソーセージー3種盛販売中☆<br /> ・ハーブ・チーズ・チョリソー<br /> <br /> ソーセージーとビールの相性バッチリ!!<br />  <br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-05-17T09:00:00+09:00お知らせ