炭火串焼 くしよしのお知らせhttp://groove1990.sub.jp/炭火串焼 くしよしの新着情報です。脂が美味しい!千葉県の銘柄豚肉 『林SPF豚』http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03429&shop_select=1大自然の中で安心、安全に育てられたSPF豚。<br /> <br /> 赤肉と脂のバランスが良く、歯応えがあるのに柔らかい!脂のしつこさもなし!<br /> 加熱する事で旨みと甘みが加わり、さらに美味しい!!<br /> <br /> 林SPF豚肉をぜひ、お召し上がり下さい。<br /> <br /> <br /> ●豚肩ロース串焼〈1本〉280円<br /> 程よい脂肪。炭火で旨味倍増!<br /> <br /> ●豚ヒレ串焼〈1本〉280円<br /> 希少部位。脂肪が少なくとても柔らかい!<br /> <br /> ●豚バラ串焼〈1本〉250円<br /> 脂と赤身のバランスがグット!<br /> <br /> ●サルシッチャ〈特大フランク〉680円<br /> 超粗挽きの良質な豚肉とスパイスで作った特大フランク!<br /> <br /> ●ボロニアソーセージ串焼〈1本〉250円<br /> 成田おすすめ!イタリアンソーセージ<br /> <br /> ●SPFポークウィンナー〈2本〉480円<br /> パリッと仕上げ肉汁ジュワ〜の一品<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-06-21T11:20:00+09:00お知らせこだわりの醤油http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03423&shop_select=1前回、鶏醤をご紹介しましたが、<br /> もう一つこだわっているのがこちらの醤油!<br /> <br /> 鹿児島の「うま甘露」★☆★<br /> <br /> 鹿児島の吉永醸造さんからお取り寄せさせて頂いており、串よしでは馬刺しでお召し上がり頂いております。<br /> <br /> 以前、色んな醤油を試したのですが、こちらのうま甘露が最高に美味しい!!<br /> <br /> <br /> 吉永醸造さんこだわり<br /> 「醤油は日本人の心。だから人の手で造る!」<br /> <br /> 醤油の味を左右するもろみは、天然醸造のもろみを使用。<br /> 醤油の仕込みの際に使われる水は、天然の地下水を使用しております。<br /> 天然の地下水を使うことにより、醤油がまろやかな味に。<br /> <br /> 作業工程も、大半を人の手で行い、人の手でしか分からない変化を逃さないようにしているそうです。<br /> <br /> <br /> <br /> 関東では、お刺身を甘い醤油で食べる習慣があまりないですが、うま甘露でお刺身を食べると不思議とはまるほど美味しい(笑)<br /> <br /> トリコも先日、こちらのお醤油でカツオ刺しを頂きました。<br /> なんと甘いのがマッチ!マッチ!ベストマッチ!でした(*´∀`)&#9835; &#9835;&#9836;♪&#9835;<br /> <br /> <br /> 醤油は、シンプルな調味料。だからこそ奥が深い!<br /> <br /> みなさんも『うま甘露』で新発見してみては?<br /> <br /> 馬刺しだけではなく、いつでもお出ししますのでお声かけ下さい〜!<br /> 『うま甘露』でハットしてグゥ〜!(≧∀≦)<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-06-14T07:00:00+09:00お知らせ鶏醤http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03408&shop_select=1『鶏醤』とはなんぞや?<br /> <br /> 醤油でもなく、魚醤でも新しい発酵風味調味料。<br /> 純動物性で、世界初の製品は、臭みがなく、濁りのない澄んだ琥珀色。<br /> <br /> 高濃度の天然アミノ酸がたっぷり!<br /> とりわけ”うま味”を引き出す、グルタミン酸たっぷり。絶品の調味料なのです♪<br /> <br /> <br /> これに鶏肉を漬け込み、カラッとジューシーに仕上げた<br /> 鶏醤唐揚げは、是非食べてもらいたい一品です。<br /> <br /> <br /> <br /> 串よし  トリコ<br /> 2017-06-07T07:00:00+09:00お知らせ串よしの人気商品http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03405&shop_select=1長芋の歯ごたえと、わさびの風味が良い一品です。<br /> <br /> そのまま食べてもよし!醤油をタラッとしても良し!<br /> <br /> <br /> すぐ出ます!早く食べれるおつまみ。<br /> すぐ食べたくなります!美味しくて、早くなくなっちゃうおつまみ。<br /> <br /> 暑い日にさっぱり、ピッタリ!<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> <br /> 2017-05-31T07:00:00+09:00お知らせ希少部位★『白レバー』http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03402&shop_select=1大変希少な部位『白レバー』<br /> <br /> <br /> 口に入れると旨さ溶け出す。<br /> 濃厚なコクと甘みが楽しめる鶏を超えた究極の味わいです。<br /> <br /> フワフワのトロトロ〜☆鶏のフォアグラ〜<br /> <br /> ご用意できる数が少ないため、売切れの際はご容赦願います。<br /> <br /> <br /> トリコ 2017-05-24T07:00:00+09:00お知らせビールには・・・http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03389&shop_select=1ビール好きなら夏に限らず1年中ビールを飲みたいですよね。<br /> 特に仕事の後の一杯は本当に格別です。<br /> <br /> そしてビールに合うおつまみと言えば、やっぱりソーセージ!<br /> <br /> 現在、牛タンソーセージー3種盛販売中☆<br /> ・ハーブ・チーズ・チョリソー<br /> <br /> ソーセージーとビールの相性バッチリ!!<br />  <br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-05-17T09:00:00+09:00お知らせ食べレバー?http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03390&shop_select=1絶賛中☆富士ヶ峰ポーク<br /> <br /> レバーって苦手な人がたくさん居ると思うのですが、新鮮なレバーはとっても美味しい!<br /> <br /> 美味しく仕上げるのが難しい「レバー串」は、鮮度が良いからこそ味わえる柔らかさ!<br /> <br /> レバーはタレ味が主流ですが、塩焼きでからし、ゆず胡椒、ねぎ塩とかで食べるのも美味しいですよ。<br /> <br /> 濃厚な味わいのレバーの旨味を存分にお楽しみください〜。<br /> <br /> <br /> ※数量限定により売切れ御免<br /> <br /> <br /> トリコ 2017-05-10T10:44:00+09:00お知らせ鶏肉好きの至高の食べ物http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03373&shop_select=1溢れる肉汁!至福の旨さ!<br /> <br /> 唐揚げにすると一番肉汁を味わえる「もも肉」を、一晩タレに漬け込み<br /> 二度揚げすることで外はカリッと中はジューシーに仕上げます。<br /> <br /> にんにく醤油が食欲そそる、一口食べればサクッと、<br /> 肉汁がジュワーっと溢れ出す感激に出会えます。<br /> <br /> <br /> 『7種の味わい 各380円+税(4個 200g)』<br /> <br /> ・鶏醤漬<br /> ・醤油<br /> ・ガーリック<br /> ・バジル<br /> ・カレー<br /> ・明太子<br /> ・スパイシー<br /> <br /> お好きな味をチョイスしてください!<br /> <br /> <br /> 串よし 成田 2017-05-01T07:00:00+09:00お知らせ生ビールがうまいっ!!http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03374&shop_select=1外国人の好きな日本語に<br /> 「とりあえず生!」という言葉があります。<br /> <br /> やっぱり日本人は居酒屋で「とりあえず生!」なんです(笑)<br /> <br /> 暑くなるとますます旨くなるビール!!<br /> 冷えたジョッキに冷えたビール!炭酸と苦味がたまりませんっ!!!!<br /> <br /> ゲプッーーー!なんて気にするな!<br /> <br /> これぞ日本のビールっ!!<br /> <br /> うちは、サントリーじゃけん!!!(なぜか広島弁)<br /> <br /> <br /> 「とりあえず生!」いただきましょう━━(*´∀`*b)━━<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> 2017-04-26T07:00:00+09:00お知らせ☆★☆トッピングつくね☆★☆http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03364&shop_select=1国産もも肉を使い、鶏皮とボンジリを加え、ジューシーに仕上げる<br /> 「串よし」のこだわりつくね。<br /> <br /> ボイルせず、生肉からじっくり備長炭で丁寧に焼き上げることにより<br /> 遠赤外線効果で表面はパリッと、中はふっくらジューシーに焼き上げます。<br /> <br /> ●ねぎ塩       ●粗挽黒胡椒<br /> ●明太子       ●スパイシーカレー<br /> ●明太マヨ      ●おろしポン酢<br /> ●ガーリック     ●マスタード<br /> ●梅しそ       ●コチュジャン<br /> ●わさび       ●タルタル<br /> ●チース       ●ゴルゴンゾーラ<br /> ●アボカド      ●青唐辛子味噌<br /> <br /> 全15種<br /> <br /> <br /> 今夜は「つくパー」だっ!<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> <br /> 2017-04-14T07:00:00+09:00お知らせフレッ!フレッ!フレッシュ〜http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03363&shop_select=1春です。<br /> フレッシュしじみ入荷しました〜<br /> <br /> 朝地元で獲れたフレッシュなしじみ!大粒で旨味倍増!!!!<br /> <br /> しじみは肝臓の特効薬。<br /> 飲んだらのまれるな!次の日の活力に〜☆<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-04-12T15:51:00+09:00お知らせ何気に・・・http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03355&shop_select=1何気に旨いです!『クリームチーズの醤油漬け』<br /> 価格もお手頃280円☆<br /> <br /> クリームチーズを特製醤油に漬けただけですが、これがまたあてに合うんです!<br /> <br /> チーズだからワインか?と思い気や焼酎だって日本酒にだって合う!<br /> 日本とイタリアのマリアージュ!日伊同盟なのだ(笑)<br /> <br /> ぜひ一度召し上がって見て下さい〜<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-04-05T10:06:00+09:00お知らせ『T.K.G』http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03348&shop_select=1日本人なら必ず食べた事があるだろう…『T.K.G』<br /> <br /> そう!君の名は「卵かけごはん」<br /> <br /> 卵を混ぜて醤油を入れてご飯にかけるだけ! 超簡単! シンプルイズベスト! <br /> いやマジで「日本人に生まれてきてよかった」と思える瞬間である。<br /> <br /> こんなに簡単料理(笑)<br /> なにげによく頼まれます。みんな好っきね〜。<br /> <br /> 串よしの卵は、ちと高級。<br /> 名古屋コーチンを使用しております。<br /> <br /> 裏技として醤油ではなく、焼鶏のタレをかけるとこれまた旨い!<br /> まさにっ!噛むことを忘れて飲んでしまう一品です(笑)<br /> <br /> 皆でTKGしようぜ!!<br /> <br /> <br /> <br /> 串よし トリコ<br /> <br /> 2017-03-29T07:00:00+09:00お知らせ食べるレモンサワー゚・:,。*:..。o○☆http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03343&shop_select=1『食べるレモンサワー』とは??<br /> <br /> はいっ!その名の通り、レモンそのまま食べれちゃう生レモンサワーですw<br /> <br /> <br /> レモンの皮を剥いて果肉を入れたレモンサワー!<br /> <br /> ありそうでなかった!レモンサワー!<br /> <br /> シュワシュワ。: *゚&#10034;レモンサワー!<br /> <br /> <br /> 串よし 成田 2017-03-22T17:15:00+09:00お知らせレバー嫌いも直る?http://groove1990.sub.jp/kushi_new1p.html?eid=03338&shop_select=1レバー嫌いも直る?リピート率80%のレバー串。<br /> <br /> <br /> 鮮度はもちろん、焼き方、串打にこだわりフワ〜トロッと焼き上げます。<br /> 栄養価たっぷりの一品です。<br /> <br /> ミディアムレアーにうまく焼き上げるのはなかなかむずかしく焼きの技術が<br /> 発揮される串!<br /> <br /> <br /> 鶏レバーは大変やわらかく、少しの衝撃でもくずれてしまうので<br /> ていねいにやさ〜しくひと串ひと串扱います。<br /> <br /> 手間隙かけて職人が焼くレバー串は一味違います!<br /> <br /> <br /> レバーはタレ焼きがおすすめですが塩焼きもこれまた最高!<br /> フワフワ感とお口の中で広がるトロッとがたまりませんよ〜&#9829;(。&#65515;v&#65513;。)&#9829;<br /> <br /> 是非、大好きな方も苦手な方も串よしのふわトロレバー召し上がって見て下さい!<br /> <br /> <br /> 串よし トリコ 2017-03-15T11:26:00+09:00お知らせ