GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ

 
炭火串焼くしよしwa-fu-yaなかなかどでかっちゃんだいにんぐ酒場 和伊の介魚菜酒肴 開花屋味噌屋 八兵衛
店舗案内 新着情報 宴会メニュー 宴会メニュー ご予約フォーム 従業員日記 採用情報
新着情報
次のページへ>>

給食でお馴染みのあれをアレンジ

2018/09/12

牛ハラミの竜田揚げ

昭和の方ならわかってもらえるはず。
あの伝説の給食料理、クジラの竜田揚げ!

何ともいえないあの味!
甘辛いソースが揚げたお肉に染み込んで美味しいんです!

クジラではありませんが、なかなかアレンジで牛ハラミ肉で再現して見ました!
特製の漬け汁にヘルシーな部位ハラミ肉を漬け込み、高温で揚げ、また甘ダレへ。

そして、ぬぁ〜んとっ!
お肉の下には、これまた甘く漬け込んだジャガイモをトッピング!

こんなコンビネーション素晴らしい!

懐かしいあの味を是非お召し上がり下さい。


なかなか あや

大人なレバー

2018/09/05

鶏レバーの赤ワイン煮込み

なかなかで人気の鶏レバーを赤ワインで煮込み、仕上げに焼鳥のタレで仕上げました。
ガトーニ(ショートパスタ)と一緒にお召し上がり下さい。

なかなか あや

今日は29日☆ニクの日★★

2018/08/29

にょろからちょっきん

あれ?今日は29日。ニクの日じゃん!
ってことで肉食べましょう!笑

なかなかの美味しかったランキング上位のにょろからちょきん!

一本の唐揚をハサミでちょっきんして楽しみながら食べれる唐揚。
おろしポン酢、タルタルソース、レモン。お好きなトッピングで
美味しく食べて見てください(^O^)


なかなか あや

つくねオールスターズ

2018/08/22

つくね♪つくね〜♪つくね〜♪つくねを食べると〜♪


今日もたくさんのつくね達が炭の上で焼かれています!

なかなかのつくねは食べやすいサイズ。
たくさん種類があるので色んなトッピングで召し上がってみてください(^O^)


なかなか あや

次のページへ>>
ページ先頭へ
Copyright (c) 2004-2018 Groove, Inc. All Rights Reserved.