GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ

 
炭火串焼くしよしwa-fu-yaなかなかどでかっちゃんだいにんぐ酒場 和伊の介MANGIA PIZZA 和伊の介魚菜酒肴 開花屋味噌屋 八兵衛
店舗案内 新着情報 宴会メニュー 宴会メニュー ご予約フォーム 従業員日記 採用情報
新着情報
次のページへ>>

まずは、生で美味しさ堪能!

2018/05/23

海峡サーモン カルパッチョ

プリっと締った身と後味に残る旨み。

純国産「海峡サーモン」

津軽海峡の冷たい潮流と荒波に揉まれて、
逞しく健やかに育てあげた純国産の「海峡サーモン」。

生で美味しいサーモンをバジルの爽快感が甘みを引き立てます。


なかなか あや

今年もやって来ました!

2018/05/16

今年もやって来ました!

この時期だけしか食べれないっ!!!


とろける旨さ『海峡サーモン』

津軽海峡の荒波が育てた引き締まった身と脂のり。


2ヶ月間だけの期間限定出荷です!是非ご賞味下さい。


なかなか 安藤

ピリッと感がマッチ!

2018/05/09

ロースの黒胡椒グリル 1,200円

林SPF豚のロース肉に、これでもかっ!とぐらいの黒胡椒を乗せ、グリル焼きに〜

黒胡椒のピリッと感と和風の甘ダレがマッチ!
隠し味にカレーバターを乗せ、エスニックな感じに仕上げています。


カラフル野菜が彩り、下にライスがあるので味もボリュームも満点お料理です!

是非、お召し上がり下さい。


なかなか あや

只今、なかなか創作串揚やってます★

2018/05/02

つくねチーズカレー串揚〈1本〉280円

只今、なかなか創作串揚やってます★第一弾!

「なかなかで人気のつくね串を揚げちゃいましたっ♪」

外はカリッと、中はふわっと、肉汁たっぷりつくね。
決め手は、とろ〜りチーズとスパイシーなカレーソース!

皆が大好きカレーととろ〜りチーズを合わせたら・・・。
旨いに決まってます(笑)

是非、揚げたてをお召し上がりください。


なかなか あや

次のページへ>>
ページ先頭へ
Copyright (c) 2004-2018 Groove, Inc. All Rights Reserved.