GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ
炭火串焼くしよしwa-fu-yaなかなかどでかっちゃんだいにんぐ酒場 和伊の介魚菜酒肴 開花屋味噌屋 八兵衛
店舗案内 新着情報 宴会メニュー 串焼職人のこだわり ご予約フォーム 従業員日記 採用情報
新着情報
<<1つ先の新着へ1つ前の新着へ>>

味わい深いコクと旨み

2018/06/06

鶏醤焼とり おまかせ6本盛 980円

赤々と約1000℃の高温に達する備長炭で、焼き上げる串焼きは、
外はパリッと!中はジューシー!に焼き上がり旨味を閉じ込めます。

タレでもなく、塩でもない『鶏醤』で焼く事で、
今までに味わった事のないコクと旨みが堪能できます。

この串焼きを食べれるのは、木更津で「串よし」と「なかなか」だけ!!

※『鶏醤とは』
新鮮な鶏肉を使い、発酵・成熟を繰り返し添加物や加熱処理を一切しない
天然アミノ酸がたっぷり入った発酵調味料です。


串よし 成田

<<1つ先の新着へ1つ前の新着へ>>
ページ先頭へ
Copyright (c) 2004- 2018-10-20 12:19