GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ
炭火串焼くしよしwa-fu-yaなかなかどでかっちゃんだいにんぐ酒場 和伊の介魚菜酒肴 開花屋味噌屋 八兵衛
店舗案内 新着情報 宴会メニュー 串焼職人のこだわり ご予約フォーム 従業員日記 採用情報
新着情報
<<1つ先の新着へ1つ前の新着へ>>

ぎゅ〜タンっ!!!

2018/05/30

「なにこれっ!うまっ!」って思わず言ってしまう!厚切り牛タン!

仙台牛タンの特徴は、味付けし2.3日熟成させることにより味わえる旨さにあり!

炭火で焼くから、更に旨い!

リピーター続出中☆


串よし トリコ

<<1つ先の新着へ1つ前の新着へ>>
ページ先頭へ
Copyright (c) 2004-2018 2018-08-20 06:54