GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ
炭火串焼くしよしwa-fu-yaなかなかどでかっちゃんだいにんぐ酒場 和伊の介魚菜酒肴 開花屋味噌屋 八兵衛
店舗案内 新着情報 宴会メニュー 串焼職人のこだわり ご予約フォーム 従業員日記 採用情報
新着情報
<<1つ先の新着へ1つ前の新着へ>>

こだわりの炭火串焼

2018/05/02

串よしの串焼は、食材だけの美味しさに頼らず、独自のこだわりで炭火串焼きを
更に美味しくお召し上がり頂けるよう、徹底しております。

・『備長炭で炙る』
 約1000℃の高温で焼くことで表面はカリッと、中はジューシーな仕上がり。

・『秘伝のタレ』
 開店20年間以来継ぎ足し続けている秘伝のタレ。

・『藻塩』
 ミネラルを多く含み素材本来の旨味を引き出す。

・『散酒』
 純米酒を吹きかける事で、柔らかくジューシーな焼き上がりになります。


こだわりの炭火串焼を是非、お召し上がり下さい。


串よし 成田

<<1つ先の新着へ1つ前の新着へ>>
ページ先頭へ
Copyright (c) 2004- 2018-12-13 21:19