GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ
炭火串焼くしよしwa-fu-yaなかなかどでかっちゃんだいにんぐ酒場 和伊の介魚菜酒肴 開花屋味噌屋 八兵衛
店舗案内 新着情報 宴会メニュー 串焼職人のこだわり ご予約フォーム 従業員日記 採用情報
新着情報
<<1つ先の新着へ1つ前の新着へ>>

ぷりっと!

2018/02/07

カキベーコン串

ぷりっとした食感の牡蠣と旨味たっぷりのベーコンの相性は◎
牡蠣の旨みをベーコンで包みます。

タレ焼きでも塩焼きでもどちらもグット!
私のおすすめは、塩焼きでちょこっと醤油をかけて頂くのが好きです。

是非、ご賞味下さい。


串よし トリコ

<<1つ先の新着へ1つ前の新着へ>>
ページ先頭へ
Copyright (c) 2004-2018 2018-08-20 20:29