GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ

 
炭火串焼くしよしwa-fu-yaなかなかどでかっちゃんだいにんぐ酒場 和伊の介魚菜酒肴 開花屋味噌屋 八兵衛
店舗案内 新着情報 宴会メニュー 串焼職人のこだわり ご予約フォーム 従業員日記 採用情報
新着情報
次のページへ>>

牛タンは焼くだけじゃないっ!

2019/01/16

牛タンは焼くだけじゃないっ!

こりこりの食感が人気の牛タンですが、これは焼いた時の話…。
茹でたら牛タンはとろっとろになります!

8時間煮込みお箸で切れる柔らかさ!
お好みでわさびか柚子胡椒でお召し上がり下さい。


串よし 成田

新春に肉!

2019/01/09

新春にお肉はいかがですか?
お肉は美容に良いと言われています。

特にハラミは赤身肉の美味しさを味わうにはうってつけの希少部位。
ヘルシーで柔らかい肉質が人気!

赤身肉のコクとジューシーな肉汁がたまりません!

アツアツ鉄板でお召し上がり下さい。


串よし 成田

あけましておめでとうございます

2019/01/02

あけましておめでとうございます。

旧年中は格別のお引立てをいただきまして厚く御礼申し上げます。
輝かしき新春を迎え、皆様のご健康とご繁栄を心からお祈り申し上ます。

本年も昨年同様のご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

新年は1月2日、5時より営業とさせて頂きます。

1月の店休日は、1日(火)、7日(月)、15日(火)、21日(月)、28日(月)
となります。

お客様にはご迷惑お掛け致しますが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。


平成31年 元旦 


串よし 成田

年末のご挨拶

2018/12/26

年末のご挨拶を申し上げます。

本年は格別のご厚情を賜り、
厚くお礼申し上げます。

お蔭様で当店は、
本年開店20年を迎えることができました。

これもひとえに皆様の
お引き立ての賜物と感謝しております。

本年同様来年も、皆様のご期待に添えるよう、
一層のサービス向上を目指してまいります。

来年が、皆様にとって輝かしい年となりますことを
心よりお折り申し上げます。


尚、年内は12月30日 までの営業
新年は1月2日17:00より皆様のご来店を
心よりお待ち申し上げております。


串よし 成田

次のページへ>>
ページ先頭へ
Copyright (c) 2004- Groove, Inc. All Rights Reserved.