GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ

 
炭火串焼くしよしwa-fu-yaなかなかどでかっちゃんだいにんぐ酒場 和伊の介MANGIA PIZZA 和伊の介魚菜酒肴 開花屋味噌屋 八兵衛
店舗案内 新着情報 宴会メニュー 串焼職人のこだわり ご予約フォーム 従業員日記 採用情報
新着情報
次のページへ>>

おすすめワイン③赤

2017/08/16

フェウド・アランチョ ネロ・ダーヴォラ

甘みと上品な酸のバランスがグット。
ソフトなタンニンで舌触り滑らかなワインです。

皆さんはどれぐらい知っていますか〜?

2017/08/09

鶏の希少部位

皆さんはどれぐらい知っていますか〜?

鶏の希少部位

●白レバー  
●カン
●ハラミ
●油つぼ
●ハツ
●ふりそで
●ソリレス
●銀皮
●オビ

店内で捌くからこそ提供できる希少部位なのです!
数量限定!売切れ御免!

串よし トリコ

おすすめワイン②赤

2017/08/02

デル・スール シラーレセルバ

黒果実ヤスパイスノフレーヴァーガ口いっぱいに広がる。
リッチな味わいです。

脂乗ってます!

2017/07/26

千葉県の銘柄豚肉 『林SPF豚』

●豚バラ串焼〈1本〉250円

脂と赤身のバランスが良く、歯応えがありながらもやわらかい!
豚は脂が旨いのが美味しい特徴!

脂の旨さをシンプルに食す!塩焼きでど〜ぞっ!



串よし トリコ

次のページへ>>
ページ先頭へ
Copyright (c) 2004-2017 Groove, Inc. All Rights Reserved.