GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ

 
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さっぱりとっ!

2018/05/23

梅水晶

お酒好きにはなくては、ならない定番のおつまみととして大好評!

サメの軟骨と梅肉を合わせた「梅水晶」
コリコリとしたサメ軟骨の食感と梅肉の爽やかな風味と酸味、
だしや調味料のうま味がコラボした味わいが
お酒のおつまみにぴったりだと好評です。

脂っこい料理の合間の箸休めにもいいと人気です。


串よし トリコ

人気度UP 牛タンつくね串

2018/05/16

牛タンつくね串

粗く挽いた牛タンを炭火で熱々ジューシーに焼き上げます!

溢れる肉汁と粗挽き牛タンのコリコリ食感をネギ塩でどうぞ。


串よし 成田

運命はいかにっ!!

2018/05/09

ドキドキ!ロシアンつくね 

SPFポークで作った肉汁たっぷり一口つくね!

実はこれ… 一つに「わさび」が入っていて、俗にいうロシアンルーレット!

当たりか!?はずれか!?運命の分かれ道!!
さぁ〜誰がわさびの犠牲者にっ!

皆で盛り上がる事間違いなしです。


串よし トリコ

こだわりの炭火串焼

2018/05/02

串よしの串焼は、食材だけの美味しさに頼らず、独自のこだわりで炭火串焼きを
更に美味しくお召し上がり頂けるよう、徹底しております。

・『備長炭で炙る』
 約1000℃の高温で焼くことで表面はカリッと、中はジューシーな仕上がり。

・『秘伝のタレ』
 開店20年間以来継ぎ足し続けている秘伝のタレ。

・『藻塩』
 ミネラルを多く含み素材本来の旨味を引き出す。

・『散酒』
 純米酒を吹きかける事で、柔らかくジューシーな焼き上がりになります。


こだわりの炭火串焼を是非、お召し上がり下さい。


串よし 成田

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