GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ

 
炭火串焼くしよしwa-fu-yaなかなかどでかっちゃんだいにんぐ酒場 和伊の介魚菜酒肴 開花屋味噌屋 八兵衛
店舗案内 新着情報 メニュー メニュー 御法事 宅配寿司 ご予約フォーム 従業員日記 採用情報
宴会メニュー
 
開花コース  全14品
お一人様 5,000円+税
先付 ・滝川豆腐
前菜 ・太刀魚小袖寿司
   ・無花果生ハム巻き
   ・じゅんさい
   ・京かぶら漬け
向付 まぐろ中トロと鮮魚二種盛り
椀盛 牡丹鱧
  焼肴 鮎の笹の香焼き
煮肴 冬瓜饅頭とずわい蟹
強肴 国産牛ヒレミニステーキ
留肴 江戸前穴子「あなざく」
食事 旬魚寿司三貫
椀物 留椀
甘味 旬の果物

※仕入れ状況により料理内容が変わることがございます。
 
 
満開コース  全12品
お一人様 9,500円+税
このわた
唐墨大根
丸煮子凍り
活鮑やわらか
本鮪中トロと鮮魚四種のお造り
イセエビの雲丹焼き
  黒毛和牛の焼きしゃぶ
天然ごま河豚と京野菜の炊き合せ
旬野菜とずわい蟹の天ぷら
海鮮釜飯
地あさりの潮汁
季節のデザート

※仕入れ状況により料理内容が変わることが
  ございます。
 
 
彩花コース  全12品
お一人様 4,000円+税
先付け三種
・滝川豆腐
・太刀魚小袖寿司
・無花果生ハム巻き かぶら漬け
向付 まぐろ中トロと鮮魚の二種盛り
椀盛 牡丹鱧
焼肴 鮎の笹の香焼き
煮肴 冬瓜饅頭とずわい蟹
  強肴 国産牛のローストビーフ
留肴 江戸前穴子「あなざく」
食事 旬魚寿司三貫
椀物 留椀
甘味 旬の果物

※仕入れ状況により料理内容が変わることが
 ございます。
 
 
すっぽん鍋コース
1人前 5,500円+税
先付(丸煮凍り)
前菜(旬の前菜盛り 二段重)
鮮魚のお造り三種盛り
すっぽん鍋(丸雑煮・丸雑炊付き)
デザート

※2人前よりご注文承ります。
 
 
 
ふぐ三昧コース
1人前 8,500円+税
先付(ふぐの煮こごり)
とらふぐのたたき
てっちり(とらふぐ鍋)
てっさ(とらふぐ刺)
ふぐのからあげ
茶碗蒸し
雑炊
デザート

  ※2人前よりご注文承ります。
※十月中旬から三月末頃までのご案内となります。
 
 
黒毛和牛のしゃぶしゃぶコース
1人前 5,000円+税
先付
前菜盛り二段重
鮮魚の三種のお造り
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ(黒毛和牛一人前100g)
食事(平打ちうどん)
デザート

 
 
 
黒毛和牛のすき焼きコース
1人前 5,500円+税
先付け
前菜盛り二段重
鮮魚の三種のお造り
黒毛和牛のすき焼き(黒毛和牛一人前120g)
白飯(味噌汁、お新香付)
デザート
 
 
 
お祝い懐石料理 雅-みやび- ※昼営業限定
1人前 4,500円+税
吉野本葛胡麻豆富
とろ湯葉と自家製豆富
季節の前菜5点盛り
旬野菜の多喜合せ
海保あさりの茶碗蒸し
中トロと鮮魚の三種盛り
  牛肩ロース炙り焼き
鯛の姿焼き
海老と旬菜の天ぷら盛り
握り寿司五貫
蛤のお吸い物
デザート
 
4名〜48名様位までのご宴会承ります。
お一人様1,900円+税にて飲み放題コース(2時間)ございます。
混雑時はご利用時間を2時間30分とさせて頂きます。
仕入れの関係上、メニューの内容に多少の変更もございます。
メニュー内容の一部変更等のご要望がございましたら、ご相談に応じます。
ご予約はご来店日の2日前までにお願い致します。
お車でのご来店の際は、皆様乗り合わせてお願い致します。
キャンセルの場合、キャンセル料が発生致しますので、ご了承下さい。                         (7〜5日前→10%、4〜3日前→30%、前日→50%、当日→100%)

フードメニューはこちら
ドリンクメニューはこちら
ページ先頭へ
Copyright (c) 2004-2018 Groove, Inc. All Rights Reserved.