GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ

 
炭火串焼くしよしwa-fu-yaなかなかどでかっちゃんだいにんぐ酒場 和伊の介MANGIA PIZZA 和伊の介魚菜酒肴 開花屋味噌屋 八兵衛
店舗案内 新着情報 メニュー メニュー 御法事 宅配寿司 ご予約フォーム 従業員日記 採用情報
宴会メニュー
 
開花コース  全14品
お一人様 5,000円+税
先付 ・鮑とウニの海老水晶寄せ
   ・太刀魚の北海焼き
前菜 ・白海老香味揚げ
   ・ミニトマト蜜煮
   ・燻製クリームチーズ 生ハム巻き
蒸物 うなぎの飯蒸し
造り 本鮪と鮮魚の三種盛り
  強肴 国産牛フィレとフォアグラのトリュフ添え
焼物 鱧の源平焼き
冷鉢 冬瓜饅頭 緑豆餡
揚物 海老と江戸前穴子の黄金揚げ
食事 旬の握り三貫
椀物 生なめこの赤出汁
甘味 季節のフルーツ

※仕入れ状況により料理内容が変わることがございます。
 
 
満開コース  全12品
お一人様 9,500円+税
このわた
唐墨大根
丸煮子凍り
活鮑やわらか
本鮪中トロと鮮魚四種のお造り
イセエビの雲丹焼き
  黒毛和牛の焼きしゃぶ
天然ごま河豚と京野菜の炊き合せ
旬野菜とずわい蟹の天ぷら
海鮮釜飯
地あさりの潮汁
季節のデザート

※仕入れ状況により料理内容が変わることが
  ございます。
 
 
彩花コース  全12品
お一人様 4,000円+税
小鉢
・鮑とウニの海老水晶寄せ
・白海老香味揚げ
・太刀魚の北海焼き
蒸物 うなぎの飯蒸し
造り 本鮪と鮮魚の二種盛り
強肴 牛ロースト
焼物 鱧の源平焼き
  冷鉢 冬瓜饅頭 緑豆餡
揚物 海老と江戸前穴子の黄金揚げ
食事 旬の握り三貫
椀物 生なめこの赤出汁
甘味 季節のフルーツ

※仕入れ状況により料理内容が変わることが
 ございます。
 
 
すっぽん鍋コース
1人前 5,500円+税
先付(丸煮凍り)
前菜(旬の前菜盛り 二段重)
鮮魚のお造り三種盛り
すっぽん鍋(丸雑煮・丸雑炊付き)
デザート

※2人前よりご注文承ります。
 
 
 
ふぐ三昧コース
1人前 8,500円+税
先付(ふぐの煮こごり)
とらふぐのたたき
てっちり(とらふぐ鍋)
てっさ(とらふぐ刺)
ふぐのからあげ
茶碗蒸し
雑炊
デザート

  ※2人前よりご注文承ります。
※十月中旬から三月末頃までのご案内となります。
 
 
黒毛和牛のしゃぶしゃぶコース
1人前 5,000円+税
先付
前菜盛り二段重
鮮魚の三種のお造り
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ(黒毛和牛一人前100g)
食事(平打ちうどん)
デザート

 
 
 
黒毛和牛のすき焼きコース
1人前 5,500円+税
先付け
前菜盛り二段重
鮮魚の三種のお造り
黒毛和牛のすき焼き(黒毛和牛一人前120g)
白飯(味噌汁、お新香付)
デザート
 
 
 
お祝い懐石料理 雅-みやび- ※昼営業限定
1人前 4,500円+税
吉野本葛胡麻豆富
とろ湯葉と自家製豆富
季節の前菜5点盛り
旬野菜の多喜合せ
海保あさりの茶碗蒸し
中トロと鮮魚の三種盛り
  牛肩ロース炙り焼き
鯛の姿焼き
海老と旬菜の天ぷら盛り
握り寿司五貫
蛤のお吸い物
デザート
 
4名〜48名様位までのご宴会承ります。
お一人様1,900円+税にて飲み放題コース(2時間)ございます。
混雑時はご利用時間を2時間30分とさせて頂きます。
仕入れの関係上、メニューの内容に多少の変更もございます。
メニュー内容の一部変更等のご要望がございましたら、ご相談に応じます。
ご予約はご来店日の2日前までにお願い致します。
お車でのご来店の際は、皆様乗り合わせてお願い致します。
キャンセルの場合、キャンセル料が発生致しますので、ご了承下さい。                         (7〜5日前→10%、4〜3日前→30%、前日→50%、当日→100%)

フードメニューはこちら
ドリンクメニューはこちら
ページ先頭へ
Copyright (c) 2004-2017 Groove, Inc. All Rights Reserved.