GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ
炭火串焼くしよしwa-fu-yaなかなかどでかっちゃんだいにんぐ酒場 和伊の介魚菜酒肴 開花屋味噌屋 八兵衛
店舗案内 新着情報 メニュー メニュー 御法事 宅配寿司 ご予約フォーム 従業員日記 採用情報
従業員日記
<<1つ先の日記へ1つ前の日記へ>>

「一人前になりたい!」〜その1〜

2018/11/28

開花屋キッチン担当の宇津木です!
バイトを始めた高校生の時から、調理師免許を取得したいとずっと思っていました。
そして、ついに!!働いて2年以上たったので、やっと受験資格を得ることができました♪

千葉県の調理師試験は、毎年1回、秋に行われます。
合格率は60〜65%・・・思ったより難しい!

(その2へ続く)

<<1つ先の日記へ1つ前の日記へ>>
ページ先頭へ
Copyright (c) 2004- 2018-12-13 21:20