GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ

 
炭火串焼くしよしwa-fu-yaなかなかどでかっちゃんだいにんぐ酒場 和伊の介魚菜酒肴 開花屋味噌屋 八兵衛
店舗案内 新着情報 メニュー メニュー 御法事 宅配寿司 ご予約フォーム 従業員日記 採用情報
従業員日記
<<前のページへ次のページへ>>

今年もあと少しですね。

2018/12/17

皆さんこんにちは。
すっかり寒くなって、気づけば今年も一か月を切りましたね。

今年も、開花屋では忘年会のお客様のご予約を連日頂いております。
数に限りはありますが、まだご案内できる日はたくさん有ります。

会社帰りや帰省の友達、ご家族様でプチ忘年会の際も、是非、
開花屋のご利用お待ちしております。

有紀

寒い季節が・・・

2018/12/10

すっかり寒くなってきましたね。
朝晩は特に寒いです。

1年間で開花屋が一番忙しいシーズンが、到来しました。
接待のお客様や会社の忘年会に、多数ご利用頂き、ありがとうございます。
平日はまだお席に空きがある日もございますが、すぐに埋まってしまうので、
ご予約してからのご来店をおすすめ致します。

皆様のご来店、お待ちしております!

「一人前になりたい!」〜その2〜

2018/11/29

でも一人前の料理人になるために、どうしても取っておきたい資格なんです!
調理師の友達や、副料理長の大悟さんから参考書を頂いたので、頑張って受かりたいです!

そして、調理師としての知識ももちろんですが、今以上に技術を向上させ、一人前の料理人に一歩ずつ近づきたいと思います。皆さん、応援よろしくお願いします!

「一人前になりたい!」〜その1〜

2018/11/28

開花屋キッチン担当の宇津木です!
バイトを始めた高校生の時から、調理師免許を取得したいとずっと思っていました。
そして、ついに!!働いて2年以上たったので、やっと受験資格を得ることができました♪

千葉県の調理師試験は、毎年1回、秋に行われます。
合格率は60〜65%・・・思ったより難しい!

(その2へ続く)

<<前のページへ次のページへ>>
ページ先頭へ
Copyright (c) 2004- Groove, Inc. All Rights Reserved.