GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ

 
炭火串焼くしよしwa-fu-yaなかなかどでかっちゃんだいにんぐ酒場 和伊の介MANGIA PIZZA 和伊の介魚菜酒肴 開花屋味噌屋 八兵衛
店舗案内 新着情報 メニュー ラーメン どでかっちゃんのこだわり 従業員日記 採用情報
メニュー
半生かつお節のせ和風塩とんこつ 790円+税
人気No.1の魚介豚骨スープが旨い!!!
カツオ・サバ・ウルメイワシ・平子・昆布をふんだんに使いじっくりと旨味を引き出し凝縮させた塩ダレと香味油をスタッフの愛情と手間をかけて作る臭みなしのまろやかなトンコツスープを合わせた自信作です
※大盛り100円+税
焦がしニンニクとんこつ 780円+税

特製マー油(焦がしニンニク油)をふりかけてます。一口ほおばると、ニンニクの香ばしさが口いっぱいに広がり濃厚でコクの深い味が忘れられなくなる逸品です
※大盛り100円+税
とんこつラーメン 680円+税
味の原点
オープン以来少しずつ味の改良を重ね、たくさんのお客様に支持頂いている白とんこつ。ゲンコツを一つ一つそうじして、強火でゴトゴト8時間以上煮込んでいます。その間丁寧に丁寧にアクをとり、雑味のないまろやかでやさしい味に仕上げてます。
■とんこつ 炭焼チャーシュー  960円+税
■とんこつ 味玉  780円+税 
■とんこつ 白髪ネギ盛り  780円+税
■とんこつ 全部のせ  1,320円+税

*大盛り100円+税
野菜たっぷりつけ麺 790円+税

国産麦100%の特注麺だから、コシが強く、食感はモチモチ!さらに野菜がたっぷり250gでボリュームアップ!スープ割りをご希望の方はスタッフまで!!
※大盛り100円+税
とんこつ黒醤油  680円+税
鶏・豚・昆布を贅沢に凝縮!
旨さの秘密はじっくり煮込んだ鶏・豚・昆布のエキスと野菜(キャベツ・長ネギ・玉ねぎ)の甘み。隠し味に旨味成分グルタミン酸・グアニル酸を豊富に含んだ『干し椎茸』のダシ汁を加えました。見た目とは違いやさしくて深みのある味わいです。醤油好きならずとも是非食べて頂きたい一杯です。
※大盛り100円+税
房総式かつお醤油ラーメン  680円+税
鰹の旨味と香りを凝縮
スープは鶏ガラをベースに香り豊な本枯節かつお・宗田鰹節をブレンドした香味油を使用。一口飲めば鶏と鰹の奥深い旨味と芳醇な香りが味わえます。麺はもちもちの中太麺。トッピングには生ハムのような食感の半生かつお節をのせた奥深く個性的な一杯です。
※大盛り100円+税
トッピング
   
とろーり味玉 100円+税
白髪ネギ 100円+税 
炭焼チャーシュー(90g) 300円+税
穂先メンマ 3本100円+税
半生かつお節 100円+税
のり4枚 100円+税
キクラゲ 100円+税
野菜盛り 150円+税
もやし盛り 100円+税
その他のメニュー
   
あんかけチャーシュー丼 280円+税
ライス 100円+税
人気3点盛り 480円+税
 (炭焼チャーシュー・味玉・メンマ)
特製焼餃子 380円+税
瓶ビール 500円+税
コーラ 150円+税
オレンジジュース 150円+税
杏仁豆腐 180円+税
マンゴープリン 180円+税
ウーロン茶 80円+税
ジャスミン茶 80円+税
ノンアルコールビール 460円+税
フードメニューはこちら
ページ先頭へ
Copyright (c) 2004-2017 Groove, Inc. All Rights Reserved.